Hervé PRON

Representant du GRESPI
Directeur de la thématique Thématique GRESPI/Thermique

UFR Sciences Exactes et Naturelles
Campus du Moulin de la Housse - BP 1039
Bâtiment 6, bureau BR052
51687 REIMS Cedex 2

Téléphone : 03.26.91.80.36


Publications  en ligne pour l'année 2011 (6)


[Ouvrages scientifiques] [Articles CL] [Articles SL] [Communications SA]

Ouvrages scientifiques (ou chapitres) (1)

J-C. Batsale , A. Chrysochoos , Hervé PRON , B. WATRISSE
Mesures de champs et identification en mécanique des solides (37 auteurs), Chapitre 16, Analyse thermographique du comportement des matériaux, éd. Lavoisier, février 2011.


[Ouvrages scientifiques] [Articles CL] [Articles SL] [Communications SA]

Articles dans des revues avec comité de lecture (1)

M. PONCELET , J.-F. WITZ , Hervé PRON , B. WATRISSE
A study of IRFPA camera measurement errors : radiometric artefacts, QIRT Journal. Volume 8 – N° 1/2011, pp 3-20, 2011.


[Ouvrages scientifiques] [Articles CL] [Articles SL] [Communications SA]

Articles dans des revues sans comité de lecture (3)

G. Liger-Belair , M. Bourget , S. Villaume , P. Jeandet , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI
Dernières données scientifiques sur le service du champagne, Le Vigneron Champenois, 7, pp 40-49, 2011.

G. Liger-Belair , M. Bourget , S. Villaume , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI
Le service du champagne revisité (partie1/2) : Le mode de versement et la température de service., Revue des oenologues de France, 140, pp 47-49, 2011.

G. Liger-Belair , M. Bourget , S. Villaume , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI
Le service du champagne, Le Vigneron Champenois, 5, 84-90, 2011.


[Ouvrages scientifiques] [Articles CL] [Articles SL] [Communications SA]

Communications sans actes (1)

G. Liger-Belair , M. Bourget , S. Villaume , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI
Evidence for losses of dissolved CO2 during champagne serving, Wine Active Compounds (WAC), Beaune, France, 2011.