V. ZENINARI


Co-auteur de publications scientifiques en ligne sur le site Internet du GRESPI en collaboration avec :

-Dans la thématique Thermique :
          -Guillaume POLIDORI

-Dans l'équipe des Personnels BIATSS :
          -Fabien BEAUMONT
          -Hervé PRON
          -Marielle BOURGET


Publications  en ligne pour l'année 2013 (3)

Choix d'une année :

Toutes 2013 2012

[Communications] [Communications SA]

Communications avec actes (1)

G. Liger-Belair , V. ZENINARI , B. PARVITTE , Fabien BEAUMONT , T. Decarpenterie , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI , C. Cilindre
Le pétillement du champagne et des vins effervescents décrypté., Première rencontre du nouveau réseau de la vigne et du vin septentrionnal (RVVS), 1-2 juillet 2013, Colmar, p 74 (2013)


[Communications] [Communications SA]

Communications sans actes (2)

G. Liger-Belair , Fabien BEAUMONT , Hervé PRON , Marielle BOURGET , V. ZENINARI , Guillaume POLIDORI , C. Cilindre
Le gaz carbonique du champagne : de la bouteille au verre., 2ème Séminaire oenologique International (Vranken-Pommery), 11 avril 2013, Reims (2013)

G. Liger-Belair , Fabien BEAUMONT , Marielle BOURGET , Hervé PRON , C. Cilindre , V. ZENINARI , Schmitt-Kopplin , Guillaume POLIDORI
Champagne et effervescence : l’apport récent de la science, 24eme journée de l’ANEBC, CHU de Reims, 14 novembre 2013, Reims (2013)