B. PARVITTE

Personne non membre du GRESPI


Co-auteur de publications scientifiques en ligne sur le site Internet du GRESPI en collaboration avec :

-Dans l'équipe des Personnels BIATSS :
          -Fabien BEAUMONT

-Dans la thématique Thermique :
          -Guillaume POLIDORI
          -Hervé PRON
          -Marielle BOURGET


Publications  en ligne (2)

Choix d'une année :

2013 2012

[Ouvrages scientifiques] [Communications]

Ouvrages scientifiques (ou chapitres) (1)

G. Liger-Belair , Fabien BEAUMONT , Marielle BOURGET , Hervé PRON , B. PARVITTE , V. ZENINARI , Guillaume POLIDORI , C. Cilindre
Carbon Dioxide and Ethanol Release from Champagne Glasses, Under Standard Tasting Conditions, Advances in Food and Nutrition Research, Volume 67, chapitre 7, Pages 289-340 (2012).


[Ouvrages scientifiques] [Communications]

Communications avec actes (1)

G. Liger-Belair , V. ZENINARI , B. PARVITTE , Fabien BEAUMONT , T. Decarpenterie , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI , C. Cilindre
Le pétillement du champagne et des vins effervescents décrypté., Première rencontre du nouveau réseau de la vigne et du vin septentrionnal (RVVS), 1-2 juillet 2013, Colmar, p 74 (2013)

Annonces

  • 4th INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENERGY, MATERIALS, APPLIED ENERGETICS AND POLLUTION (ICEMAEP’2018) 29, 30 Avril 2018, à Constantine, ALGERIE.
    Programme ICEMAEP 2018
  • CIRI2018 - 5ème édition du Congrès International sur l’ingénierie des Risques Industriels 17, 18, 19 Avril 2018 à Alger
    Programme CIRI 2018
  • Journée thématique de la Société Française de Thermique et French Interpore Chapter, Le mercredi 25 avril 2018, espace Hamelin, Paris 16.
    Programme Journée SFT 2018