B. PARVITTE

Personne non membre du GRESPI


Co-auteur de publications scientifiques en ligne sur le site Internet du GRESPI en collaboration avec :

-Dans la thématique Thermomécanique :
          -Guillaume POLIDORI
          -Hervé PRON
          -Marielle BOURGET

-Dans l'équipe des Personnels BIATSS :
          -Fabien BEAUMONT


Publications  en ligne (2)

Choix d'une année :

2013 2012

[Ouvrages scientifiques] [Communications]

Ouvrages scientifiques (ou chapitres) (1)

G. Liger-Belair , Fabien BEAUMONT , Marielle BOURGET , Hervé PRON , B. PARVITTE , V. ZENINARI , Guillaume POLIDORI , C. Cilindre
Carbon Dioxide and Ethanol Release from Champagne Glasses, Under Standard Tasting Conditions, Advances in Food and Nutrition Research, Volume 67, chapitre 7, Pages 289-340 (2012).


[Ouvrages scientifiques] [Communications]

Communications avec actes (1)

G. Liger-Belair , V. ZENINARI , B. PARVITTE , Fabien BEAUMONT , T. Decarpenterie , Hervé PRON , Guillaume POLIDORI , C. Cilindre
Le pétillement du champagne et des vins effervescents décrypté., Première rencontre du nouveau réseau de la vigne et du vin septentrionnal (RVVS), 1-2 juillet 2013, Colmar, p 74 (2013)

Actualités

  • 42ème congrès de la Société de Biomécanique 2,3 et 4 novembre 2017 Reims, France.