• Accueil
  • Le GRESPI
    • Ressources Humaines
    • Personnels BIATSS
    • Conseil du GRESPI
    • Savoir-faire
    • Thématiques de recherche
    • Equipements
    • Les Doctorants
    • Le GRESPI en images
    • Partenariat
    • Spécificités
    • Publications du GRESPI
    • Formations
    • Nous contacter
    • Règlement interieur
  • Equipes de recherche
    • Thermique
    • Mécanique

Article dans une revue avec comité de lecture


Antimicrobial citric acid/poly(vinyl alcohol) crosslinked films : Effect of cyclodextrin and sodium benzoate on the antimicrobial activity
LWT - Food Science and Technology Volume 68, Pages 27-35, 2016.

par   C. Birck , S. Degoutin , M. Maton , C. Neut , M. Bria , M. Moreau , Florence FRICOTEAUX , V. Miri , M. Bacquet


Thématique du GRESPI concernée par cet article :

          -Mécanique
  • Plan du site
  • Contact
  • Université de Reims Champagne-Ardenne
  • SPIP
  • Sarka-SPIP

© 2002-2021 GRESPI

  • Connexion